অ্যাকাউন্ট ও প্রোফাইল
অ্যাকাউন্ট > সেটিংস-এ আপনার তথ্য, গোপনীয়তা ও বিজ্ঞপ্তি পরিচালনা করুন।
প্রোফাইল ও গোপনীয়তা
- আপনার আইনি নাম গোপন থাকে; লিস্টিং ও মেসেজে আপনার প্রথম নাম বা পছন্দের নাম দেখানো হয়।
- গোপনীয়তা-এ আপনি বেছে নেন কে আপনার প্রোফাইল দেখতে পাবে এবং আপনার জন্মের দশক দেখানো হবে কি না।
- ইমেল পরিবর্তন করতে আমরা নতুন ঠিকানায় একটি কোড পাঠাই এবং পুরোনো ঠিকানায় জানিয়ে দিই।
নিরাপত্তা
- শুধু agiltrip-এর জন্য আলাদা একটি পাসওয়ার্ড ব্যবহার করুন। কোনো ডিভাইস হারিয়ে গেলে লগইন ও নিরাপত্তা-এ অন্য সব ডিভাইস থেকে লগ আউট করুন ব্যবহার করুন।
- আমরা ইমেলে যে কোড পাঠাই তা কখনও কাউকে দেবেন না: আমাদের টিম কখনও সেটি চাইবে না।
বিজ্ঞপ্তি
- বুকিং, পেমেন্ট ও অ্যাকাউন্টের নিরাপত্তা সংক্রান্ত ইমেল সবসময় পাঠানো হয়।
- রিমাইন্ডার, মেসেজ ও অফার বিজ্ঞপ্তি-এ গিয়ে বন্ধ করা যায়।
আপনার অ্যাকাউন্ট মুছে ফেলা
- গোপনীয়তা-এ গিয়ে অ্যাকাউন্ট মুছে ফেলুন-এ ট্যাপ করুন। আপনার কোনো সক্রিয় ট্রিপ, আপনার লিস্টিংয়ে সক্রিয় বুকিং বা আসার পথে থাকা পেআউট থাকা চলবে না।
- আপনার প্রোফাইল, লিস্টিং ও উইশলিস্ট মুছে ফেলা হয়। আইন অনুযায়ী, বুকিং ও পেমেন্টের রেকর্ড আপনার ব্যক্তিগত তথ্য ছাড়া রেখে দেওয়া হয়।