Compte et profil
Gérez vos informations, votre confidentialité et vos notifications dans Compte > Paramètres.
Profil et confidentialité
- Votre nom légal reste privé ; les annonces et les messages affichent votre prénom ou votre prénom d'usage.
- Dans Confidentialité, vous choisissez qui peut voir votre profil et si vous affichez votre décennie de naissance.
- Pour changer d'adresse e-mail, nous envoyons un code à la nouvelle adresse et prévenons l'ancienne.
Sécurité
- Utilisez un mot de passe propre à agiltrip. Si vous perdez un appareil, utilisez Se déconnecter de tous les autres appareils dans Connexion et sécurité.
- Ne communiquez jamais le code que nous vous envoyons par e-mail : notre équipe ne vous le demandera jamais.
Notifications
- Les e-mails concernant les réservations, les paiements et la sécurité du compte sont toujours envoyés.
- Les rappels, les messages et les offres peuvent être désactivés dans Notifications.
Supprimer votre compte
- Dans Confidentialité, appuyez sur Supprimer le compte. Vous ne devez avoir ni voyage en cours, ni réservation en cours sur vos annonces, ni versement en attente.
- Votre profil, vos annonces et vos listes de favoris sont effacés. L'historique des réservations et des paiements est conservé sans vos informations personnelles, comme l'exige la loi.