Centre d'aide

Compte et profil

Gérez vos informations, votre confidentialité et vos notifications dans Compte > Paramètres.

Profil et confidentialité

  • Votre nom légal reste privé ; les annonces et les messages affichent votre prénom ou votre prénom d'usage.
  • Dans Confidentialité, vous choisissez qui peut voir votre profil et si vous affichez votre décennie de naissance.
  • Pour changer d'adresse e-mail, nous envoyons un code à la nouvelle adresse et prévenons l'ancienne.

Sécurité

  • Utilisez un mot de passe propre à agiltrip. Si vous perdez un appareil, utilisez Se déconnecter de tous les autres appareils dans Connexion et sécurité.
  • Ne communiquez jamais le code que nous vous envoyons par e-mail : notre équipe ne vous le demandera jamais.

Notifications

  • Les e-mails concernant les réservations, les paiements et la sécurité du compte sont toujours envoyés.
  • Les rappels, les messages et les offres peuvent être désactivés dans Notifications.

Supprimer votre compte

  • Dans Confidentialité, appuyez sur Supprimer le compte. Vous ne devez avoir ni voyage en cours, ni réservation en cours sur vos annonces, ni versement en attente.
  • Votre profil, vos annonces et vos listes de favoris sont effacés. L'historique des réservations et des paiements est conservé sans vos informations personnelles, comme l'exige la loi.