सहायता केंद्र

अकाउंट और प्रोफ़ाइल

अकाउंट > सेटिंग्स में अपनी जानकारी, गोपनीयता और सूचनाएं मैनेज करें।

प्रोफ़ाइल और गोपनीयता

  • आपका कानूनी नाम निजी रहता है; लिस्टिंग और मैसेज में आपका पहला नाम या पसंदीदा नाम दिखता है।
  • गोपनीयता में, आप चुनते हैं कि आपकी प्रोफ़ाइल कौन देख सकता है और आपके जन्म का दशक दिखाना है या नहीं।
  • ईमेल बदलने के लिए, हम नए पते पर एक कोड भेजते हैं और पुराने पते पर सूचना देते हैं।

सुरक्षा

  • ऐसा पासवर्ड इस्तेमाल करें जो सिर्फ़ agiltrip के लिए हो। अगर आपका कोई डिवाइस खो जाए, तो लॉगिन और सुरक्षा में बाकी सभी डिवाइस से लॉग आउट करें का इस्तेमाल करें।
  • हम आपको ईमेल पर जो कोड भेजते हैं, उसे कभी किसी से शेयर न करें: हमारी टीम उसे कभी नहीं माँगेगी।

सूचनाएं

  • बुकिंग, भुगतान और अकाउंट सुरक्षा से जुड़े ईमेल हमेशा भेजे जाते हैं।
  • रिमाइंडर, मैसेज और ऑफ़र सूचनाएं में बंद किए जा सकते हैं।

अपना अकाउंट डिलीट करना

  • गोपनीयता में, अकाउंट डिलीट करें पर टैप करें। आपकी कोई ऐक्टिव यात्रा, आपकी लिस्टिंग पर कोई ऐक्टिव बुकिंग या रास्ते में कोई पेआउट नहीं होना चाहिए।
  • आपकी प्रोफ़ाइल, लिस्टिंग और विशलिस्ट मिटा दी जाती हैं। कानून के अनुसार, बुकिंग और भुगतान के रिकॉर्ड आपकी व्यक्तिगत जानकारी के बिना रखे जाते हैं।